Стабильное качество

В целях повышения качества выпускаемой продукции, перед нашей компанией возникла задача проведения комплексного контроля качества. Для этих целей были выработаны стратегические отношения с научно-исследовательской лабораторией испытаний материалов, ООО «НИЛИМ». Лаборатория специализируется на исследованиях в области прочности материалов и контроля дефектов.

ООО «НИЛИМ» проводит испытания нашей продукции, среди которых особое внимание уделяется:

Металлография – определение макро и микроструктуры, серного отпечатка по Бауману, определение твердости основного металла и металла сварного шва.

Химический анализ – сталей, сплавов, баббитов, определение марок, выдача сертификатов, испытания на межкристаллитную коррозию.

Механические испытания – на растяжение, сжатие, на раздачу, сплющивание, загиб. Определение ударной вязкости при t=+20?C до -110?C с изготовлением образцов. Релаксационные испытания и комплексное исследование причин аварий и разрушений.

Неразрушающие методы контроля — обследование металлоконструкций судовых грузоподъемных механизмов и плавучих кранов для определения возможности их дальнейшей эксплуатации, в том числе, отработавших нормативный срок службы.

Техническое диагностирование котлов, сосудов под давлением, деталей дизелей и валопроводов, исследования причин их разрушения, контроль сварных соединений (и для аттестации сварщиков).

Наша компания нацелена на повышение качества продукции и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!